새우브로콜리볶음
1. Salted butter를 팬에 녹인다
2. 충분히 달궈지면 냉동새우를 넣는다
3. 브로콜리를 넣는다
4. 양파를 넣는다
5. 덜어서 보관
6. 먹는날 모짜렐라치즈를 위에 얹고 먹기전 전자렌지에 녹을때까지 돌린다 나는 2분 30초
식빵
1. 냉동실에서 식빵을 꺼낸다
2. 토스터에 넣는다
3. 자른다
4. 그릇에 담아 가져오기
어젯밤 밥해놓는걸 깜빡했다 (오열)
그래서 아침에 부랴부랴 빵을 구워서 가져왔다. 확실히 바로먹지 않으면 눅눅해지고 맛이 없다ㅠㅠ
새우요리는 저녁에 해먹고 남은걸 보관해놓은거다. 버터에 새우에 치즈니까 맛있당 ㅎㅎㅎ 나는 사실 요리할때 물이 되게 많이 나왔는데 얼린양파 때문인 것 같다.
Comments
Post a Comment