1. 소세지 계란볶음
2. Salmon Bagel Sandwich
2. 베이글이 구워지는동안 재료손질을 하자. 오이 토마토 얇게 썰고 양파도 얇게 썰자. 매운맛이 싫으면 찬물에 넣어두자 (물론 난 귀찮아서 안함)
3. 베이글이 나오면 크림치즈를 바른다
4. 재료를 몽땅 올려
5. 먹는다! 와앙
Ingredients
소시지 취향껏 한줄,
달걀 2 개
양파, 시금치, 있으면 브로콜리
버터 (salted or unsalted) 1 Tbsp
모짜렐라나 체다치즈 (선택)
Directions
소시지는 미리 한통을 다 삶아둔다. 그러면 기름기와 이상한 노폐물?같은것들이 올라오는데 그러면 아 바로 굽지 않고 삶길 잘했다 싶을것. 한번 삶아두면 샐러드에 얹어가기 편하다
1. 팬에 버터를 녹인다
2. 소시지와 야채를 넣고 쉐킷쉐킷
3. 달걀을 팬에 넣고 넣자마자 슉슉 풀어준다 (사실 다른 그릇에 먼저 풀고 팬에 부어야하는데 그러면 설거지가 생김)
4. 달걀이 포송포송해지면 끝!
추가) 버터가 unsalted라면 소금을 넣어주면 되고, 치즈 추가하고싶으면 마지막에 뿌려주면 됨. 근데 모짜렐라 녹이면 설거지 귀찮음
2. Salmon Bagel Sandwich
Ingredients
베이글 of your choice
페르시안 오이 (아무 오이도 괜찮은데 난 페르시안이 맛있더라)
토마토 반개, 아니면 슬라이스로 세개
smoked salmon 먹고싶은만큼
red onions 쪼끔, 슬라이스해서
크림치즈
caper if you have any
Directions
1. 베이글을 토스터에 구워준다2. 베이글이 구워지는동안 재료손질을 하자. 오이 토마토 얇게 썰고 양파도 얇게 썰자. 매운맛이 싫으면 찬물에 넣어두자 (물론 난 귀찮아서 안함)
3. 베이글이 나오면 크림치즈를 바른다
4. 재료를 몽땅 올려
5. 먹는다! 와앙
Comments
Post a Comment